Тэйлор Свифт является эталоном женской красоты

Тэйлор Свифт является эталоном женской красоты

Социологи университета Сиднея провели опрос с целью узнать, кто в настоящее время для людей является настоящим эталоном красоты. Многие участники опроса отдали предпочтение Тэйлор Свифт. По мнению людей, участвовавших в опросе, молодая женщина обладает безупречными формами.

Прошли те времена, когда фигурой Ким Кардашьян восхищались тысячи людей. Светская львица долго восседала на пьедестале почета, но сейчас ее формы людей не восхищают. Стоит отметить, что знаменитость отчасти сама поспособствовала этому. Обладая пышными формами, красавица не стеснялась участвовать в откровенных фотосессиях, появляясь перед поклонниками в обнаженном виде. Кроме того, светская львица питает слабость в нарядам, сильно облегающим силуэт. В такой одежде сложно скрыть недостатки фигуры, которые поклонникам знаменитости все чаще стали бросаться в глаза. Недавно в популярных изданиях Сиднея были опубликованы результаты опроса, который проводился среди жителей мегаполиса.

Участники опроса возвели на пьедестал почета другую знаменитость, которая, по их мнению, обладает более красивыми внешними данными. Социологи опросили шестьдесят тысяч человек, большинство из которых восхищаются красотой Тэйлор Свифт. В ходе опроса специалисты показывали участникам фотографии знаменитостей с разным телосложением. Стоит отметить, что молодой девушке свои голоса отдали девяносто процентов опрошенных, хотя кандидаток на почетное первое место было предостаточно. Видимо в последнее время эталоны красоты вновь стали меняться.

Со слов социологов, современным людям не перестали нравится женщины модельной внешности. Они являются эталоном красоты не только для мужчин. Многие женщины мечтают о фигуре модели, поэтому придерживаются разных диет, доводя себя до истощения. Стоит отметить, что представительницы прекрасного пола с большой грудью и пышными бедрами нравятся мужчинам все меньше. Сейчас их взгляды больше прикованы к высоким девушкам с длинными ногами и маленькой грудью. У представительниц прекрасного пола с такими внешними данными, по мнению социологов, больше шансов покорить сердце мужчины.