После расставания с возлюбленной Михаил Терехин сильно изменился

После расставания с возлюбленной Михаил Терехин сильно изменился

Сейчас Михаила Терехина не узнать, после расставания с возлюбленной он изменился до неузнаваемости. Со слов мужчины, он похудел на восемнадцать килограммов, что для него настоящее достижение.

Когда отношения молодого человека с Ксенией Бородиной завершились, он решил полностью изменить жизнь. Бывший участник скандального проекта достаточно долго встречался с телеведущей, поэтому расставание далось ему нелегко. Мужчина долго не мог привыкнуть к жизни холостяка, но со временем решил взять себя в руки и заняться своим внешним видом. Со слов молодого человека, вес он сбросил вовсе не от стресса. Михаил полностью пересмотрел свой рацион. Уже несколько месяцев он не ест сладкое, мучные и молочные продукты, а также красное мясо. Кроме того, молодой человек регулярно посещает тренажерный зал. В итоге результат не заставил себя ждать. Лишние килограммы быстро ушли, а тело стало подтянутым и рельефным.

Стоит отметить, что расставание с Михаилом телеведущая пережила легче. У них были сложные отношения. Они постоянно ссорились и много раз расставались. Правда, со временем обиды забывались и влюбленные вновь были вместе. Видимо молодые люди устали от такой жизни. Сейчас у Ксении новый возлюбленный, за которого она планирует в две тысячи пятнадцатом году выйти замуж. Мужем телеведущей станет тридцатипятилетний уроженец Дагестана. Со слов молодой женщины, сейчас она по настоящему счастлива. В ее семье наконец-то наступил покой. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе, которая запланирована на пятое сентября.

К слову, этот брак для телеведущей станет вторым. Впервые женщина вышла замуж в две тысячи восьмом году. В браке у Ксении родилась дочь, но хорошие отношения с супругом она сохранить не смогла. Женщина сообщила поклонникам о разводе в две тысячи одиннадцатом году. После расставания бывшие супруги практически не общаются. Ходили слухи, что основной причиной развода стало поведение телеведущей. Она мало времени уделяла семье, зато не пропускала ни одного светского мероприятия. В итоге ее супруг подал на развод.