Дэвид Бекхэм готов ради супруги на любые жертвы

Дэвид Бекхэм готов ради супруги на любые жертвы

Дэвид Бекхэм дорожит отношениями с супругой, поэтому готов ради нее на любые жертвы. Супруги стараются всегда прийти к компромиссу и не ругаются по пустякам. Известный футболист тепло отзывается о жене, но в последнее время влюбленным с трудом удается найти общий язык.

Мужчина поведал представителям прессы, что в его семье недавно произошел разлад. Виктория Бекхэм наотрез отказалась целоваться с супругом. Стоит отметить, что публичные люди, как правило, любят афишировать личную жизнь. И если о ссорах в обычной семье знают немногие, то о проблемах знаменитостей в курсе весь мир. Известный футболист сильно переживал ссору с возлюбленной. А причиной разлада стала борода, которую мужчина отрастил в последнее время. Стоит отметить, что Виктория Бекхэм тщательно следит за своим внешним видом и требует того же от членов семьи.

Дэвид Бекхэм любит экспериментировать, поэтому после завершения карьеры решил отрастить бороду. К слову, мужчине очень нравилась его новая внешность. Правда, супруга не оценила растительность на лице футболиста. Она поставила ему ультиматум: или мужчина сбривает бороду, или красавица больше не будет с ним целоваться. Такой реакции возлюбленной Дэвид Бекхэм никак не ожидал. Мужчине ничего не осталось, как сбрить растительность, ведь супруга отказалась идти на любые компромиссы. Футболист признался, что хорошие взаимоотношения с супругой для него важнее всего. Он готов распрощаться со своей бородой, если это сделает его супругу счастливой.

Со слов футболиста, эксперименты с внешностью остались позади. Уж слишком сильно расстроилась супруга. Сейчас он позволяет себе только легкую небритость. Мужчина отметил, что женщины в наше время правят миром и никуда от этого не деться. Стоит отметить, что многие представительницы прекрасного пола порой не могут заставить мужчин распрощаться с понравившимися вещами. А Виктория Бекхэм нашла способ, который возымел действие. К слову, врачи не советуют мужчинам отращивать бороду. В щетине размножаются бактерии, которые могут привести к возникновению дерматологических заболеваний.